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こんがり焼けたきのこ達の下は、ホクホクのじゃが芋
ことしは松茸があまり採れなくて、手が出ません。代わりにといっては何ですが、これはそれ以上にうまい生椎茸を炊き込みました。
炊いている時の香り、クラッとするほどかぐわしい。
どんなきのこでも美味しくできる肉おかず。
酒の肴にもよし、大根おろしを添えてもいいし、お蕎麦の時の小さいおかずにも
甘いさつま芋をキリッとスパイシーに味わう!
定番の絶妙な組み合わせ
秋の味覚をサクサクパイにしました。素朴な美味しさです
ひとつ食べるとまたひとつ、ついつい手が出る人気者
じゅんわり味しみ厚揚げが嬉しい普段おかず。
ゴロンと大きなツナが出てくるよ。缶詰大活用の即席グラタン
お肉は少なめですが、厚揚げがボリュームも味も演出。白菜キムチは漬かり過ぎの少々、酸っぱいくらいのほうがいい。
しゃぼしゃぼと煮汁ごと美味しい肉じゃがです。
春菊のやわらかなほろにがさと、秋のかつおにバツグンにあうのです
懐かしいあえものの味がします。
宴会のあとの〆そばや、ごちそうを食べた後の一口そばにすっきりした味わい
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。