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実りの秋は素材の味をシンプルに料理すると、どんなお酒にもしっくり。
冷やっこならぬ焼きやっこってところ。
油揚げの宝袋に、仲間の発酵大豆が鎮座しておりまする。酒の肴にもGOOD。
生姜の風味がきいてます。溶きがらしをつけると大人の味!!
三つ葉の香りがまぐろによく合います。
れんこんをすりおろして、挽き肉と揚げる。周りはカリッ、中はもちっ。
せん切りは包丁でも、スライサーでもOK。
豆ときのこのコラボ、ともに食物繊維たっぷりのおかず。おなかスッキリは美への早道
洋食献立の前菜やワインのおともに
チーズの塩気と胡桃の香ばしさがはちみつでうまくまとまったデザートピザ
スペインの豆と肉の料理です。スパイスをきかせて