ログイン
ちびちびゆっくり、、、日本酒のおともに
時には皮から、とことん手作り餃子を作ろう!
美味しすぎるから、この名前がついてるようです。お好みの辛さでどうぞ。。。
さつま芋に二段階で火を通すから甘くしっとり。
じゃが芋がぎっしり詰まってる魚のキッシュ。
味の濃さは、豆とトマトで上手にカバー
香ばしく 焼けたしょうゆで いかうまし
れんこんをすりおろして、挽き肉と揚げる。周りはカリッ、中はもちっ。
じっくりコトコト。時間と愛情を注いで…。
秋の味覚を生かしたペーストはいろんなお菓子に応用できる。もちろんそのままでも美味
長ねぎは1人1本!軽ーくペロリなうまさ。
チーズの塩気と胡桃の香ばしさがはちみつでうまくまとまったデザートピザ
フワッ、魅惑的な香り、大人のバナナケーキです。