ログイン
思い立ったら、すぐ出来る配合。卵の風味がやさしくて、しっとり柔らか。
朝食や軽食向けの甘さひかえめのマフィン。バターやジャムでティータイムにもどうぞ。
やわらかく煮た大きなりんごがゴロン。煮りんごのサンドイッチ♪
裏表を返しながら気長に焼き上げるバームクーヘン。♪これね、カットしたときの層がなかなかに感動的なんです。
玉ねぎ1個分のたっぷりフライドオニオン入り。ザクザク食感がすごい!
せっかくだから自家製マロンペーストで是非。栗の味がしっかり。
蒸し器で作るプリン。幸せな味!
栗の渋皮煮で作る、贅沢アイスクリーム♪
西洋の大学芋、、、相性よしの三食材
この愛らしい紅色に仕上げるなら、紅玉りんごで。
洋梨の香りいっぱいのワインシロップと一緒に
ほろ苦いカラメルソースが紅茶の風味を一層際立てる。
フライパンで気軽に焼きりんご♪