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優しい明治うまれのウメ子さんのシチュー
椎茸だけの炊き込みご飯!これを食べたら、椎茸の底力を知る事になります。
色鮮やかな人参の炊き込みご飯にツナ缶をプラス。
ごぼう風味いっぱいの混ぜごはん。甘酢生姜がよく合います。
ホクっとしたお芋が飲み込ににくいと感じたら、汁だくの肉じゃがをどうぞ。
こっくり煮上がったごぼうと相性のいい牛肉は、普段のおかずにも酒の肴にも嬉しい一品。
秋の野菜畑みたいでしょ?
これは、おどろいた。和素材をチャウダーする。極旨なり。
シャキシャキれんこんとねっとり里芋は秋から冬のご馳走味噌汁。温まります。
時間がある人は、是非大豆を茹でてみて。
具沢山で満足の一杯。体が温まります。
鶏肉のうまみとごぼうの風味がにじみ出たこっくり濃厚だし。三つ葉はたっぷりめに。
きのこは、深みのある独特のスープに生まれ変わりますよ。ラー油でピリッと刺激と風味をきかせて
お芋さんの存在強めのしっかりプリン
にんじんを練り込んだシンプルで色鮮やかな卵なしクッキー。
ビールのお供に最適、ピリリッと豪快なフライドポテト。