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セロリを軸に5種の具材がコラボする味の本格的な炒めもの
パンに具を山盛りのせて、チーズがとろりとするまで焼いて下さいな。
バターにアンチョビを入れて、ちょいとスパイス入れて、トースト。野菜をのせてパクリ。
イタリアンなトーストの食べ方。大人は胡椒をガリガリと好みの粗さでひきます。
米1合で3個出来るよ。梅は最初から炊くと、少し汗ばむ小春日和の日にもむいているおむすびになる。
緑の包みの中はほんのり桃色のたらこご飯。
こんがり香ばしいおにぎりが出来ました。
季節の菜っぱを味噌汁で味わう。
香るごぼうに、菜花のほろ苦さ。いいねえ。
かぼちゃの甘さと豚は善き相性です。
サッと煮たキャベツをひんやり・・・これが、うどんとあうんだなぁ〜♪
つるりと喉ごしがいい、細めんがよく合います。
具沢山の冷やしうどんは、暑い日のご馳走!
えんどうもパスタもシンプルに食べるのが、最高のご馳走
江戸出身の小松菜は、あさりと仲良し。生姜を谷中とすればこれはもう、東京名物料理かも
オイルサーディンは手軽でおいしい缶詰の一つです。すぐにパスタも完成!
ベジタブルサンドの代表格。オレンジ色がきれいでしょ★
オレンジだけに絞り込んだ、香り爽やかなフルーツサンド
かぼちゃとナッツは相性よし!カナッペにしておつまみにも。
コロコロ丸いこんにゃくならではの上品さ。
新物野菜トリオで春を演出。
コックリ煮えた、れんこんとお肉がたまらない。
こんなさっぱり小鉢は、あったかいおかずや鍋の時、あると嬉しい一品。
シャキッとゆでた香り高い蕗をほんのり甘く柔らかな豆腐の衣で和えました。
香り、味、食感、すべてが爽やか。
莢から出てきたパンパンのお豆さんと、鶏肉と炒め合わせる。ごま油の香りがポイント。
中から存在感のあるチーズがドン!
手羽先特有のつや感です。コラーゲンで肌もつやつや?!
シンプルだけど、素材の良さがすべて出る、一皿です。
トマトで辛みがやわらぎ、子どもも食べられます
魚料理の定番。美味しそうな鯵を見かけたら。
昼食メニューにもってこいのチャーハンです
コリアン飯だって、ササッとできます。