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さかなの旨味が、ご馳走。
でっかい車麩は地方によって、もどした後の柔らかさが違うんですよ〜色々楽しんで。
ちょっとしたコツが、ググーンと美味しくするのです。
ぽこぽこと丸い具がぷかぷか…和みます。
煮込んでいる間の幸せ、食べる時の幸せはダブルHappy!
主材料は3つだけ。ご飯にもパンにも、うまし。
フランスのおばあちゃんの田舎豆料理です
体調がすぐれない時。風邪の気配を感じた時に。
しゃきしゃきれんこんと、芽ひじきをつかった、洋風仕上げのご飯です。
キムチといかのコンビ、相性抜群なり。
ただ、コトコト煮るだけ。見守っていればいいの。ただし火をつけたこと、決して忘れないでね。
ボルシチを思わせるカブの風味が、たらの旨味と見事に調和。
斬新な一味唐辛子の使い方が料理の幅を広げます。