ログイン
「ニッポンの家庭の味」を大豆の缶詰で手軽に。
バターとあんこをたっぷりがいいね。サクッといただきま〜す。
甘さの加減はお好みで!砂糖を増やすと日持ちもします。
和えてすぐより、じんわりなじませて食べる方が、より美味しい
ささっと作れる、朝ごはんにもよし、軽食にもよし。レモンをキューッとしぼってどうぞ。
毎日の食卓に気軽に取り入れたい食材。それは栄養満点の豆です。
トルコの豆のペーストです。おいしい!!
甘くない濃厚な味。パンに激うま。
この料理が大好きな、広島に住む、おばあちゃんから、昔お手紙もらいました。ありがとう♪
どんどん重ねて、煮るだけ!朝の忙しいときに楽々料理!
味の濃さは、豆とトマトで上手にカバー
豆と野菜がたっぷりつまったトマトスープ。
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。
ひよこ豆と豆乳ベースのポタージュはスパイスの風味があう。