ログイン
すぐ作れるのも嬉しいけれど、このサラダの特徴は香りです
ごくごくシンプルな酒のつまみ!
中国のママの味
フライパンで、サッと焼いて、美味しそうな紫紺色になったら、出来上がり。たっぷりの鰹節でどうぞ。
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
スタミナ系保存食。3粒でご飯1杯!
野菜の南蛮漬けコリコリ食感もさわやか。
どれもなくてはならない3つの存在です。
シンプルな食材と調理法!豆腐はざっくり大きめがベスト。
冷やっこならぬ焼きやっこってところ。
それぞれの食材の調和をお楽しみ下さい!
缶詰をポン!薬味は食べるものへの愛情表現
オクラが主役のインド風のお惣菜。