ログイン
体の芯から温まる。大根も豚肉もホロッと柔らか。汁ごとたべてね。
魔法の香りをラム肉に移してから、味をつけるから絶品になるんです。
大根にいかの旨みがじんわりしみこんでうまい!
根菜のスピード料理。歯ごたえを残すように炒めましょう。
わざわざ、作りたくなる食感と味なんです
つやつやのみそあんをトロリとかけて。
皮ごと、ちいさいかぶなら丸っと煮ちゃいます。
ボルシチを思わせるカブの風味が、たらの旨味と見事に調和。
かぶの葉は、りっぱな葉野菜です。捨ててしまう事なかれ〜っ。
口あたりなめらかな鶏肉と青菜がよく合う。
いざという時の缶詰めも、なかなか隅におけぬ一品に変身です
鍋ごと食卓にのせて、たべてもいいし、自分でゆでつつ食べてもいいね。
あり合わせの青菜で、小さなおかずの出来上がり。副菜でも、副々菜でも!