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2種の芋のコラボは1+1以上の美味しさを引き出す。隠し味の味噌が決めて
トマトのうまみがギュギュっとつまった優しいうまさのスープです
冷やっこならぬ焼きやっこってところ。
豆腐も玉子豆腐もよーく冷やして召し上がれ。
淡白な豆腐にコクのあるスープと葱醤油が絶妙です。
なめこあんのやわらかなのど越しが、ひと口ひと口優しく感じます。
食べごたえのある野菜おかず。辛みは好みで加減を。
ピーマン仲間を合わせるとそれぞれの味の特質が深みを増すのです。
香ばしく焼けた甘辛い葱味噌を白いご飯にもつけながら、っていうのもいいねぇ。
京都風のおばんざい。出し汁使わずこぶだけで、素材の持ち味を生かした煮物
あげさんがほんのり甘い。醤油でしっかり煮含めます。
卵でとじて、七味をパパッ。手軽でおいしいごぼうの卵とじです。
江戸っ子の好きな、むじなそば。つまり狸と狐が、蕎麦丼の中で化けたんですよ。
どんどん重ねて、煮るだけ!朝の忙しいときに楽々料理!
甘辛こってりでご飯が止まらないうまさ。
納豆にパワーみなぎるとろろをオン。薬味でパンチをきかせます。
油揚げの宝袋に、仲間の発酵大豆が鎮座しておりまする。酒の肴にもGOOD。
ずるずる、ネバネバのパワーで、活力更新!
筋子と納豆を混ぜ混ぜして、ご飯と食べるべし