ログイン
すっぱーい!叫んでしまいそうな夏みかんは、こうする!
キウイがゴロゴロと入ったフレッシュゼリー
すりおろしのキウイをたっぷり使った寒天。食べたあと、ミントの香りが口にふわりっと残ります。
メロンに生クリームやアイスクリームをたっぷりからめて☆
甘さと酸味のバランスがいい、ちょっと大人のゼリー
爽やかな酸味とほのかなにがみが体にスッとしみわたる。
爽やかで甘さがやさしい。オレンジのほろ苦さも感じます。
ホニョッとやわらかな食感とやさしい香りは、ヨーグルトならでは。
やさしい味のババロアとラズベリーの酸味が見事に調和♪
ぜひ1度、自家製のわらび餅を味わって下さい。出来たてのもちもち感がたまりません。わらび餅粉は色々な商品がありますが、原材料をチェックして、本わらび澱粉が含まれているものが、つるんとした口あたりでいっそう美味。
角切り寒天に赤えんどうを散らして、蜜をかけて食べるのが『みつ豆』。みつ豆にあんこを添えたのが『あんみつ』。では、あんみつにアイスクリームを添えたのは?!
黒いものと白いものの組み合わせ、たまらなく美味〜っ♪
みんな大好きカルピス。食後のデザートにも楽しい。
豆の季節にはこれこれ!贅沢そのものです。
ニッキ水とよく冷えた白玉を一緒につるん。
夏は普通の枝豆で・・秋口からは味の濃いだだちゃ豆で楽しもう。
抹茶をぜいたくに使った、ほんのり苦みの濃厚お抹茶アイス。
チョチョイのチョイのあずきアイス。
黒でも白でも、好みのねりごまで。