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豆板醤の辛みと、にらのアクセントが食欲をそそります
あさりと豚の組み合わせは、最強の味。
玉葱は炒め過ぎないで、甘くてシャッキリが美味しさの身上
中からはほっこり元気のでる長芋なんです!!
あっという間に出来る、にら入り玉子焼き。
にらは食べると、元気になるんです!
熱々の焼きこんだ麺に、生のにらをのせる。肉みそと絡めてパワーと香りを頂きましょ。
シンプルだけど、素材の良さがすべて出る、一皿です。
ネバネバ素材にしらすを混ぜて、これはうまいっ!
そろそろ出番です。待ってました!初鰹
あふれんばかりの、フレッシュストロベリーをのせて
ビタミンC飲んでます〜!という感覚を体感できるドリンクです。
無農薬の夏蜜柑なら、これは焼かないと!柑橘の香りいっぱいのパウンドです。