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白身魚のそぼろに、キラキラひかるいくら。黄金色に輝く玉子がまぶしい
春の味の代表選手。ウドのほろ苦さと新人参の瑞々しい甘さを薄衣でサクッ。
春のめでたい日を飾る一品。
春から初夏の自家製がんもどきはそら豆たっぷり。一度作ると、きっと、また作りたくなる!
日本の伝統的な蒸し物。季節によっては柚子の皮をのせても。
新鮮な鰆で是非!ほんとに美味しいんだから・・・つるりん・・・
ちょこっと出てくるうどんが嬉しい。
旬のめかぶを見つけたら是非食べてみて
春の鯛は上品な味わい。
美味しそうな、生麩を見つけたら是非・・・♪なかったら、乾タイプのきれいな麩で!
メデタイそのものです。お祝いごはんで幸せ食卓
桜を食卓で咲かせましょう。お弁当にGOOD!
春を詰め込みました。感激!
ほのかに甘い、桜の香る、せつない思いのする味わいの杏仁豆腐はいかが?
桜の季節に・・・・ゆっくりお茶でものみながら・・♪
塩気の残った桜の花と一緒に頂きます。