ログイン
きのこはすきなものを。使うものでスープの味がかわるのが醍醐味。
炊いている時の香り、クラッとするほどかぐわしい。
シンプルなキノコだけの炊き込みご飯はあらゆる献立の演出をしてくれるはず。
ごぼうの深みと、舞茸の旨味をたきこんで
大人のパーティーやワインのおともにおすすめします。
軽食、朝食、昼食、ワインのお供に。
休日のお昼に、白ワインを飲みながら…。
豚肉のコクときのこのスープにポン酢がよく合う。
きのこ、トマト、肉類の複合的な旨みが溶け込んだスープ。
ころりんと里芋さんときのこの入った、なつかしいおつゆです。
あさイチで放送しましたのがこれです。
好みの青菜で温野菜サラダ
鶏にきのこをたっぷり加えて、ボリューム満点。でも簡単!
豆ときのこのコラボ、ともに食物繊維たっぷりのおかず。おなかスッキリは美への早道
シャキホクッのお芋さんの食感に、きのこのうまみを絡ませました。
白ワインにGOOD!好きなきのこをトースターで粉チーズと焼くだけ。