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強火でシャキッと炒める。もりもり美味しいのです。
この位の量を漬けると、火にかけても、コリコリとした、歯触りのいい食感が残るんです
覚えておくと便利!主菜を選ばないサッパリ系あえもの。
この大きさが美味しいんです。上品に切っちゃあいけません
たたく・ゆでる・漬ける、コレ簡単。
挽き肉はちょっと、葱はたくさーん!味噌は好きな味噌でレッツクック!
京みその甘味に練りごまのコクが、冷たーいうどんにツルリとおいしい。
大胆で潔い海苔巻き!二重丸模様の断面も嬉しいね。
すっきりしたい日や、二日酔いの翌朝にもどうぞ
ハムときゅうりにたっぷりのクリームチーズをサンド
普通の玉子サンドに隠し味を2つ。
シャキシャキっと、爽やかなセロリの香りに、豚と豆乳のコクが味のキメテ。
ちょいピリの肉みそを冷たい麺にからめつつ食べるのがいい!!
野菜は火を通さず、熱々のつゆを注いで、ほどよく火がはいる。
きゅうりは生がポイント。熱々のつゆを注ぐ。夏ならではの涼やかやかな吸い物です。