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こんがりチーズが美味しいんです。
茹でてさえおけば、そこから広がるバリエーションは実に豊富。
重ねる順番においしさの秘密有り。
サラサラッと流しこむ、その一口は絶品なり。まずは食べてみなはれ〜
かぼちゃの味は買うたびに変わる、だから、毎回違うおいしさに出会える!
ストック素材でササッと一品
酒をもみこみ、片栗粉をまぶす。酒でやわらかくして片栗粉コーティングで、むね肉しっとり。
肉はそぎ切り、小麦粉をまぶして火を通します。小麦粉コーティングで煮汁と具がなじみ、むね肉やわらか。
こちらも酒をなじませ、片栗粉をまぶすスタイル。加熱時間も美味しさの重要なカギ。中まで火が通るやいなや、皿に引き上げるのがベスト!
レモン汁とオリーブ油で鶏肉がしっとり柔らか。
甘辛すっぱの香味ソースでご飯がすすむ。
フライ衣は甘辛の醤油味も大変よく合うのです
直接火を入れないことで、やさしく滋味のあるスープが出来上がります。
鶏胸肉1枚をコトコト煮ただけとは思えない上等なチキンスープ
あれば、干し椎茸や干しエビも一緒に煮だしてスープをとってみて下さい。極上バージョンのスープになります。