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特製葱だれで食べる鶏肉が格別!
レタスメインの豚しゃぶ。シャキッと鮮やかに火を通して。
全部一緒にガーッと煮て、ワーッと食べて、また繰り返し、材料を薄く切るから、成せる技。
最後に出てくる、玉葱やお芋さんは、美味しく煮えるのに30〜60分かかるから、おしゃべりの長い人たちの鍋ものです!!
こっくり味噌仕立ての具に卵をからめて。白いご飯をお忘れなく。
大根おろしが、フツフツしてくると甘くておい〜し〜い
特性ごまダレで白菜と鶏のシンプル鍋を楽しもう。
ゆっくり仕上げの大根の旨さは美味しくって、嫌なことは全て忘れそうデス
具材の大きさが豪快!
おかずを作る暇がない〜っ、そんな時はいつもの豚汁を土鍋仕立てでご馳走風に!