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洋食屋さん風、豚の生姜焼き!
懐かしの洋食屋さんの味、ポークチャップ。
ふんわり黄金色の卵に包まれたイタリアの料理。
たたいて伸ばすから柔らかくなるし、見た目のボリュームもアップ!
蟹とホワイトソースはやっぱりよくあう。
これはカツ代印の伝統的なイベントメニュー。
こんがりチーズとトロ〜リ熱々のホワイトソース!ドリアはここまで簡単に作れるんだぁ!絶品なりーッ。
洋食屋さんの定番メニュー。
これはやっぱり揚げたてが一番!サクッといれた、所から熱々のトロりが登場。
フワーッとジューシーなメンチ。いろいろ野菜でうまさ倍増。
もっともオーソドックスで白いご飯にあう、ロールキャベツです
失敗しらずの絶品ハンバーグに挑戦しょう!!
本気のひと品です。丁寧に煮込んでいきましょ!
材料ってこれだけ?!ってくらいシンプル。それが最高に美味しい!
ふんわりとろけるような濃厚さ
家で作れる上等のアイスクリーム。