ログイン
味の濃さは、豆とトマトで上手にカバー
ネバネバ素材にしらすを混ぜて、これはうまいっ!
中国のママの味
あっという間に出来る、にら入り玉子焼き。
キャベツはトースターで焼くだけ!
何とも手軽な1品。少し肉厚の油揚げで作るのがおすすめ。
この上なく楽々な料理でございま〜す♪♪あとは歌でも奏でましょ。
ツナ缶に引き続き、あけるだけシリーズ第2弾
豆がたべたし、時間なし・・・そんなときのお助けレシピでもあります
葱はどっさりと。白いご飯やお酒のおともに。
桜えびは油で炒めると旨みがグッと引き出される。
香菜やナンプラーで焼きそばをちょっとアジア風に
豆板醤の辛みと、にらのアクセントが食欲をそそります
存在感ある豆もやしの中華風のおかずですよ。
ピリッときいた黒胡椒の香りと、たっぷりの大根が実にいい。
スナップえんどうのはじける甘さが豚肉とあいまって、美味しいことこのうえない