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熱々もうまいし、さめても美味しい。
黒酢を生かした調理法。揚げるのは豚肉だけ!
豚バラ肉のボリュームいっぱい元気おかず。酸味がまろやかで風味が濃厚な黒酢は中国料理の風味付けに最適。
ほんのり甘く、さわやかな酸味が青背の魚にはよくあいます。
カリカリッと揚げた鯵に、ドレッシングをかける。イタリア風の鯵の食べ方。
レモンの輪切りごと焼く。爽やかな醤油味。
昔ながらのなますに飽きたら・・・・こんな洋風の味もありかな
昔ながらの懐かしい春雨の小鉢。辛子をきかせて・・
トマトは品種によって違う。それぞれの特徴がジャコと融合の小さな一品。
まずは、ベーシックにつけておく。いろんな料理の広がりがあるよ
酸っぱいピクルス、食べたくなる時あります。