ログイン
キウイフルーツの青い香りが口の中でとけた時、小さな種のツブツブ食感が印象的
フレッシュオレンジとクレープがホニャッと一体になった温かいクレープ
爽やかな酸味とほのかなにがみが体にスッとしみわたる。
香り高い小さな焼き菓子。あたたかい紅茶と一緒にティーブレイク♪
バニラアイスにかぼちゃを混ぜ混ぜ。
完熟バナナがあれば、このアイスを作る絶好の機会。
抹茶をぜいたくに使った、ほんのり苦みの濃厚お抹茶アイス。
手作りはおいしいよ〜!出来たては透き通ってもっちもち。
珈琲のほろ苦さとあんこが融合した現代版和菓子
角切り寒天に赤えんどうを散らして、蜜をかけて食べるのが『みつ豆』。みつ豆にあんこを添えたのが『あんみつ』。では、あんみつにアイスクリームを添えたのは?!
みんな大好きカルピス。食後のデザートにも楽しい。
見た目は爽やか、食べるとレモンの味がギューッと濃く詰まったゼリーです
マンゴー三昧。3つの食感を楽しむマンゴープリン