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材料は切ったそばからどんどん鍋へ。あとは火にかけるだけ。夜、鍋に材料を入れておく→朝起きたら、すぐ火にかけて煮る⇒台所ぽかぽか&朝ご飯完成。と、いうパターンもおすすめです。
ミルクははいってないのに、ミルキーな味はベジタブル。
ほんのり甘くて、こっくりマイルド。
ひよこ豆と豆乳ベースのポタージュはスパイスの風味があう。
大根をメインにした、ミネストローネ。美味しいコツは大根を良く炒めること、煮ること。
煮込む時間で、スープの味が変わります。好きな出来処で召し上がれませ〜♪
安くて、極うまのすじ肉は変化球レシピが嬉しい。豆と野菜のスープにもどうぞ。
ごぼうは、すごい深い味わい。これを飲んだある人が、長生きできそう・・と一言。
ごぼうの風味と味がだしになるんです。
メインの素材は2種。ひと口のんで、パワーは全開。温まります。
ゆっくりゆっくり煮ると、骨からだしと旨味がしっかり出て、極上のスープに仕上がります。
手羽先の旨みいっぱいのチキンスープ仕立て
ほろっと柔らかく煮えた鶏肉やセロリがお腹にやさしい。