ログイン
翌日もおいしいから少し多めに作るのが◎
きのこはすきなものを。使うものでスープの味がかわるのが醍醐味。
ボルシチは食べたし、時間はなし・・・って時につくってみました。かなり近い味がします。
ビーツは煮込めば、煮込むほど、美味しくなる野菜。なければビーツの缶詰でもOK
ちょいピリのトマトスープ。好みで粉チーズを振って。
すりおろしたじゃが芋でチキンボ−ルの口当たり抜群。
鶏団子のだしがよく出たクリーミーな味わい。
野菜と肉の旨味がスープに溶け込んで豆がうまい!
コラーゲンたっぷりテールスープ。コクがあるのにすっきり。明日はぷるぷるお肌かも!?
お肉を赤ワインにつけておく。これだけで、本格的な風味に仕上がります。
魚介の旨味いっぱいのおかずス-プ。
海の幸いっぱいの一皿おかずスープです。
トムヤムクンは辛くて酸っぱくて旨い!世界三大スープの1つです。