スープとパン 「初秋編」

いよいよ涼しくなってきました。食欲の秋、到来しましたか?
気候が心地よく、食材豊富な秋は、夏の疲れを癒やしながら、冬を迎える身体づくりの期間です。温かい料理で、身体を中から温める事をちょっと気にしながら、秋を満喫していきましょう。
 

Potage

ひとつの野菜の味をスープでじっくりと味わうにはポタージュが1番。ちょっとボリュームのあるパンを組み合わせて。    
 
 

Tomato

南北縦長の日本ならでは、旬の美味しい食材を長く楽しむ事が出来るのだ。    
 
 

Stew

ちょっといつもより手と時間をかけたり、かけなかったり、ごきげん料理タイムを満喫♪    
 
 

特集バックナンバー