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土の中で春を待った牛蒡や人参と風味豊かな春の椎茸を炊き込んで、旬の卵や絹さやもプラス。春づくしの炊き込みご飯はお祝い事にもおすすめです。
きゃべつが柔らかくて美味しい季節に作って山盛り食べたいサラダ
新キャベツにはサクサクと軽い食感の上新粉で楽しむ。
トリプルで相性のよい、素晴らしき食材ですね
新じゃがは、炒めてコクを出す。鶏肉にはしっかり目の味をつけるのがうまいんだ。
でんぷん質が少ないので、炒めてもシャキッとした食感
グリンピースいっぱいの贅沢なシチュー。
にんじんだけで元気が出そうなこの彩り。
塩味はにんじんのもつ甘味を生かします。
“どうやって作るんだろう!という美味しさ、作り方はいたって簡単”
ごぼう風味いっぱいの混ぜごはん。甘酢生姜がよく合います。
ごぼうと三つ葉の香りと食感が後をひく。
ごぼうの甘味と香りが衣の中にキュッとつまっています。