ログイン
海老と鶏肉の両方を入れると最高さ。旨味が大変贅沢な味になる。
秘伝のハンバーグですよ!
巴里かぶれの友人から教わったステーキです。コクのあるソースが美味しさの特徴です。
洋食屋さん風、豚の生姜焼き!
シンプルな美味しさは、コツですべてが決まります。カリリッと焼けた皮がうまい!
サックサクの鮭のフライに手作りソースをとろ〜り。白いご飯が進みます。
春のムニエルは、酸味いっぱいの生ソースで、ゆっくり味わってください。
春のサバはすっきりアジ。コクのあるパセリたっぷりソースがおすすめ
本当は鯨と言いたいところですが・・・
どこか懐かしい洋食屋さんの味。
ゆでたてのパスタとたらこを混ぜるだけ。
みんなが好きな定番ソース。一晩置いたらなお、美味しい。
定番のポテトサラダは永遠の人気サブメニューなり!
トマトの汁が調味料となじんでトマト味のドレッシングの様。
生野菜がモリモリ食べられます。