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多めに作って、翌日の昼の分をとっておく。コレ、夏休み中の唐揚げ作りの極意
具沢山の贅沢チキンライス。
茄子をいれた、ナポリタンも美味しい!あとは、コテコテに昭和風に仕上げる。そのコツは水とケチャをコテッとさせてから、パスタを投入。
してやったり!超簡単混ぜライスに、ただ焼いた卵をのせるだけ〜♪
玉子だけで勝負する醤油味のチャーハンは“葱醤油”が決めて
半熟加減が絶妙!これが正しい卵丼。
ありそうでなかった卵そぼろ。
コロコロミートボールが嬉しい、子供も喜ぶスパゲティ♪
☆手作りバーガーならではの肉汁ジューシー★
オーソドックスな1枚!
そぼろだけど、味は焼き肉カルビ味
だれにでも、大急ぎでご飯を作らなきゃいけない事情がある時、あるんです。
タレに肉を絡めて、あとは焼くだけ。すべて覆いつくすかんじでのせるだけ!
野菜いっぱいフランスママの家庭お惣菜。野菜にオイルはビタミン吸収に欠かせない。
ポリポリ・・・食べ始めると止まらないっ!
どんな、食卓にもあう夏の小さなお惣菜。