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炊きたての白いご飯とこれさえあれば、至福のひととき
玉子だけで勝負する醤油味のチャーハンは“葱醤油”が決めて
してやったり!超簡単混ぜライスに、ただ焼いた卵をのせるだけ〜♪
半熟加減が絶妙!これが正しい卵丼。
玉子焼きは強めの火で手早く焼くのが鉄則!
何回も作って玉子焼き名人になろう!
一口食べるとかにの風味バッチリ。酒の肴にもGood!
卵の表面がトローリタイプのカンタン天津飯。
かに玉ならぬえび玉。玉子は強火で一気に火を通す。それがフワッのコツ。
3色の彩りが可愛らしい、そら豆たっぷりの炒り玉子です。
いつものオムレツにそぼろあんをいれるだけで、ご馳走です。
揚げたじゃが芋入りの丸いオムレツ。休日のブランチにも。
朝食やお弁当におすすめのサンドイッチ。