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野菜かき揚げにかぼちゃがたっぷり入ってると嬉しい。
熱々をジュッと甘酢に漬ける鶏がうまし!
さっぱりと茹でた豚肉に、沢山の香り野菜で食べる。食欲モリモリです。
お弁当やおつまみに。人気のヘルシーメニュー。
1本だけ残った秋刀魚は、食べるあてがないなら、塩焼きにしておく。
みょうがに酢を混ぜ、たっぷりのせて頂きます
サックサクの鮭のフライに手作りソースをとろ〜り。白いご飯が進みます。
やさしい味付けに牛肉ととろとろモロヘイヤ。
ひんやり、だし汁ごと召し上がれ。夏の小さなご馳走。スプーンを添えてね。
ピーマン好きにはたまらん味。翌日がもっと美味しい。
秋に脂の乗ってくる鰹には、沢山の薬味との相性が抜群デス。
鰻1枚で、6杯分のうなぎめし。そしてうまい。
ことしは松茸があまり採れなくて、手が出ません。代わりにといっては何ですが、これはそれ以上にうまい生椎茸を炊き込みました。
鶏とカツオ昆布のトリプルスープの優しく濃厚な味わいは、体が喜んでいるのが分かります。
4〜5月が旬のめかぶは、この時期だけ。みつけたら是非食べてみて。
ごぼうと豚の旨味がぐぐ〜っと茄子の実にしみ込んで、しみじみ美味しい〜♪