秋のおもてなし
献立のススメ
晩秋になると、ぶり
です。紫色の菊のほろ苦さと葉物は甘味を増して
きます。ピッと献立を、引き立たせるのにはシンプルな豆腐に辛子が良くあいます
寒い地域
の人は、豆腐をあたためてもOK
これにもう一品は、みそ味の体を温めるごぼうのすりおろし汁とふっくらご飯で完璧な献立といえます
その他の定食
●さばの煮つけ定食
●いわしのみそ蒲焼き定食
●鮭の塩焼き定食
●さんまの山椒煮定食
●かつおのたたき定食
カツ代最新本
が当たる!
応募期間
2008/10/28〜2008/11/10
特集の感想を送る
特集TOPへ
5周年感謝リニューアル
カツ代の家庭料理
©ネットドリーマーズ