ノンアルコールでご褒美
香りいい焙じ茶で

帆立と竹の子の
炊き込みご飯
帆立と竹の子の炊き込みご飯, カツ代の家庭料理
味わいいっぱいの釜めし味と熱々の湯気から香る焙じ茶が最高

菜の花の昆布漬け
菜の花の昆布漬け, カツ代の家庭料理
ほろ苦さが身上の菜の花は、この季節だけのもの

甘いひたし豆
甘いひたし豆, カツ代の家庭料理
青大豆のシンプルな味わいと豊かなかおりのお茶は日本そのもの

ノンアルコールでご褒美
ノンアルコールビールには
ジャスミン茶におかず
プーアール茶で味わう
香りいい焙じ茶で
ピュアな水に感謝

特集TOPへ