秋茄子
茄子春巻き
茄子独特の食感がパリッとした皮の中から現れます
。辛子酢醤油で召し上がれ
+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
焼きなすのマリネ
昔からある日本の調理法を家庭でも焼きやすくしました
食べ方は洋風です
+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
なすの田舎煮
紫紺色の茄子は美しいですが
これは色を気にせず煮てしまいます
。この味が滋味深いのです
+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
なすと豚肉の
オイスター炒め
油と仲良しの茄子は中国料理
にも欠かせないです。秋ビールのお供にいかがですか?
秋の食卓へようこそ
きのこ
|
さつま芋
さんま
|
秋茄子
秋のおやつ
特集TOPへ