。+*.+*.+*.+*.*.+*。
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
おすすめコメント
とにかく、今年あったあんな話、こんな話を一番のご馳走にしたい人々には、何といってもこれですよ
これ以外におススメ点心は山ほどあるのですが、ことしのおススメはこの4点
あと、生野菜を添えればいいんじゃないかしら
飲茶用の点心は実は包んでいる時や、タネをコネコネしているときから楽しいので、しゅうまいなんかは机に座って包みながらおしゃべりをスタートさせるのもいいかもしれませんね
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
●おつまみ揚げ餃子

中から、ほら
ことしの銀杏だよ
滋味深い味が、癒してくれる
●海鮮しゅうまい

沢山作っておいてドーンと
話が楽しく弾むはず
●春巻き

パリパリにあげてカリッと食べる
今からくる冬にそなえて
●中国風大根餅

想像する大根とは違う旨さ
話題の一品になります
特集TOP