やっぱり白いご飯
忙しい朝も豆おかず
大豆ひじきのパプリカ煮
常備菜はあればうれしい
、日本の伝統、小さなおかずです
。少し多めに作って、食卓に出す
。ひじきは少しでいいので、毎日食べたいです
ひじきと大豆の
炊いたん
炊いたんは関西では煮たもののこと
。こちらのひじきは、ちくわが入ったおかず。お弁当を持っていく人なら、ちょこっと、お弁
当にもつめてもいいです
五目豆
豆は忘れずに、食べたいですね
。子供のころはそんなに好きじゃない大豆も、大人になるにしたがって懐かし、おいしな味になっていきます
。焼き魚ほしいなあ
やっぱり白いご飯
パパッと野菜おかず
玉子料理
ごはんにあう味噌汁
忙しい朝も豆おかず
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