27日目-調理法でひと工夫を
2012/6/30
【本日の食事】
朝:大根おろし納豆、雑穀米100g、バナナ1本、野菜ジュース、シャケ、ゴーヤのポン酢漬け
昼:唐揚げ定食
間:バナナ1本、野菜ジュース、土産の人形焼2個と生八つ橋
晩:ゴーヤチャンプル
おはようございます。今日は朝早いです。それはこれから映画の撮影の音楽担当です。めちゃくちゃ眠いのです。頑張ります。
今日は長時間の撮影なのでしっかり食べました。これから頑張ってきます。
お昼ご飯は居酒屋で唐揚げ定食を食べました。焼き魚定食にしたかったのですが、なくて結局唐揚げになりました。
夜はご飯は控えようかと思います。 (T.A)
【キッチンスタジオ アドバイス】
お疲れ様です。昨日のラードがありますので、夕飯はご飯は控えめで、野菜のおかずはたくさん食べてもOK
でも9時過ぎる用なら、1時間ごとに、手のひら半分ほどの量を目安に食べるつもりを、明日朝にスライドさせて下さい。
から揚げなどは、昼に食べて構わないですよ。でも、飲み屋の揚げ物だと、ラード揚げかな。妙にカリッとしていましたか?
夜は生野菜と火の通った野菜やきのこ、海藻。など、野菜類なら、いくら食べてもOKです。いか、たこ、あさりなどは、野菜なみにカロリは低いです。夕飯は調理法の選択しだいですね。おやつが多いので、今日はご飯がいらないですね。
(BY キッチンスタジオ)
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