海老(えび)中華定食

<主役>
えびしゅうまい
えびしゅうまい, カツ代の家庭料理

<脇役>
青菜炒め(小松菜)
青菜炒め(小松菜), カツ代の家庭料理

<子役>
白菜の五目
あんかけスープ
白菜の五目あんかけスープ, カツ代の家庭料理

献立のおすすめコメント

トントンと、包丁で薬味をたたいて作りますフードフ゜ロセッサーで一気にガーッと作ってもですが、まな板派の人も安心してください。

これは、案外楽々です
。沢山の野菜料理を一緒に食べて下さい


その他の貝・甲定食

蛸(たこ)和定食
海老(えび)中華定食
烏賊(いか)中華定食
蟹(かに)洋定食
帆立(ほたて)和定食
浅蜊(あさり)中華定食


特集TOPへ