樹脂加工のフライパン

焦げ付かない、洗いやすい、調理の上で失敗が少ないフッ素樹脂加工のフライパン

料理に不安がある人には使いやすい道具ですが、いくつのかの欠点
もあります。

■強火に出来ない
■揚げ物には向かない
■鍋の寿命が短いこと

表面の加工がはげてしまえば、それでその鍋の一生が終わってしまうこと
の残念な点を除けば、気軽に料理をすることができます

とくに鍋肌にくっつきやすい、チャーハン、焼きそばなどは、油も少なく、失敗もほとんどなく作ることができます


そんな特徴から、作ったものの温めなおしには最適の鍋とも言えますね


電子レンジで温めるよりは、節電のいまの時代にはこのフライパンで蓋も利用して温めるのは、良い利用法かもしれません


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