魚介料理

いわしのそば粉
ムニエル・マリネ添え

いわしのそば粉ムニエル・マリネ添え, カツ代の家庭料理
そば粉で焼いた、いわしのムニエルの焼き目の香ばしさは、秀逸

かつおの梅しそたたき
かつおの梅しそたたき, カツ代の家庭料理
万能調理鍋フライパンにたたき技もあります。まったくを持ってすごいやつです

パプリカとイカのバター炒め
パプリカとイカのバター炒め, カツ代の家庭料理
パプリカの香りと甘さを引き立てるように、イカと炒め合わせます。色も味も爽やか

海鮮焼きビーフン
海鮮焼きビーフン, カツ代の家庭料理
主食とおかずが一緒のビーフンは、ひょっとして洗物はフライパンと皿だけ

フライパンでクッキング
鶏肉豚肉牛肉
挽肉魚介野菜
ご飯

特集TOPへ