冷や汁そうめん
だしをバシッと効かせた
冷たいみそ汁にたっぷり薬味
●
山菜たぬきそば(冷)
あっさり山菜には
天かすがよくあう
●
夏ばてにゅうめん
混合だしで旨み倍増。
体にエキスがしみわたる
麺の茹で方教室
そば
/
うどん
そうめん/ひやむぎ
ミートなすパスタ
パスタだって、
なんと一味唐辛子で
ピリ辛になるんだ!
●
あさりのピリ辛スープパスタ
香りよいスープごとスルリスルリ…
●
和風梅スパゲティ
まだまだ暑い日には、
こんな冷たいパスタを
麺の茹で方教室
パスタ
たんめん
野菜がたっぷり
とれるから嬉しい
●
冷やしたんたん麺
干しえびとザーサイが決め手!
●
海鮮塩焼きそば
磯の風味がからんだ焼きそば。
青のりは重要
麺の茹で方教室
中華そば
⇒
飯レシピ
へ
特集TOPへ