●
●
●
1日目
●
●
●
朝
●
コーンキャベツ
●
トースト
●
スクランブルエッグ
●
紅茶
夜
●
いかと大根の煮もの
●
ふっくらおいしいごはん
●
キャベツのおひたし
●
わかめのみそ汁
今日のレッスン
明日使う「とんじゃが」分の肉以外の肉や油揚げは冷凍しておきましょう。ただし、この後出てくる料理ごとにラップして小分けが肝心
動画でレッスン
■
コーンキャベツ
■
いかと大根の煮もの
■
ふっくらおいしいごはん
■
わかめのみそ汁
カツ代の知恵袋
■
包丁の選び方1
■
包丁の選び方2
■
大根
■
箸の持ち方は大事
■
だしのとり方
特集TOPへ
©ネットドリーマーズ