●
●
●
4日目
●
●
●
朝
●
にんじんのサラダ
●
じゃが芋のポタージュ
●トースト
●
コーヒー
夜
●
豚汁
●
焼き油揚げ
●
キャベツのおひたし
●
ふっくらごはん
今日のレッスン
じゃが芋の保存は冷蔵庫ではなく、かごにでも入れて、日の当たらないところにおきます。10度以下にすると、美味しくなくなるのです。よる、余裕があれば、明日の夜のなたわり漬けをつくっちゃいましょう。
動画で
レッスン
■
豚汁
■
ふっくらごはん
カツ代の知恵袋
■
にんじんサラダ
■
豚汁
■
ゆで野菜のきまり
■
米をおいしく炊くコツ
特集TOPへ
©ネットドリーマーズ