おらが漬け物
NO.1
箸休めにおつまみに。パリパリポリポリ…。キッチンスタジオメンバーが推薦する、お漬け物をご紹介
晩菊漬け菊や野菜を細かく刻んで塩漬けした山形ならではの味
べったら漬け東京名物。ポリポリとほんのり甘い大根の麹漬け
奈良漬歯切れのよい食感と酒粕の風味がいい、奈良の歴史ある粕漬け
柿たくわん柿果肉が江戸野菜練馬大根の美味しさを引き出した絶品の味
二十日大根の浅漬け食卓を彩る可愛らしさ。食べ始めると止まらなくなるので要注意
きゅうりのビール漬けビールと砂糖と粗塩を入れてモミモミ冷蔵庫に保存して半日もすれば出来上がり
近為のしばづけ京都の老舗「近為」の味わい深いしばづけ。贈り物にも
千枚漬京野菜、聖護院蕪を薄く切って酢漬けにした冬限定の京漬け物
千枚漬けに負けない美味しさ
なたで割ったように大ぶりに切って漬け込みます
ご飯にのせたり、お茶漬けにもいい