その昔、ご馳走のおかずといえば、エビフライです。特別なおかずの一つでした。今は?
梅酒をお持ちの人は、是非。このコクと味は、冷めたときに素晴らしさを発揮します
豆乳を使った衣は、冷めても、もちもちと食感が優しくお弁当のおかずむきなんです
手作りの塩焼きはこうやって作る
この美味しさは秘密にしたいKATSUYOレシピ内の十八番
コテッと甘辛の味を絡めせるのがこのおかずのうまさです
山椒の実が、あれば、生臭いい青背の魚のおかずにドンピシャです
揚げるのが苦じゃない人には、おすすめのおかずです、生姜を利かせましょ
世の中には、妙に烏賊好きというのがいるものです。1杯でたっぷり作れます