梅かか冷しうどん
うどんの上にニッポンの代表
並べてみました
つけうどん胡麻味噌だれ
白みその甘味に練りごまのコク
。冷たーいうどんでツルリ
茄子のたんたんうどん
なすの美味しさをうどんでも満喫
ぶっかけうどん
ゆで上げたうどんを生醤油でたべるのが基本
にらうどん
ビックリ
するくらいのにらが味のすべて、といっても過言じゃない
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
もっとおいしく
うどんの茹で方
。+
*
.+
*
.
+
*.
+*.*.+*
。
その他の麺屋
中華食堂
そば処
たんたん屋台
アジアン麺
うどん屋
やっぱり今日は…
我が家が一番
特集TOPへ