カツ代の家庭料理
〆蕎麦


ひじき蕎麦サラダ
カツ代の家庭料理
一口蕎麦で、〆をくくりたい人には、磯の香りをプラスしたサラダ風の軽めのひと品


花巻そば
カツ代の家庭料理
江戸で流行った屋台の蕎麦屋 当時、浅草海苔を花のようにまき散らす“花巻そば”の美味しさをご堪能あれ


しじみ蕎麦
カツ代の家庭料理
健康志向の人へのおススメ蕎麦です うまみいっぱいのおつゆもいいし、おなかにも優しいのです


なめこみぞれそば
カツ代の家庭料理
さっぱり系で温かい蕎麦好みの人に。大根おろしは消化を助ける力もある


鴨せいろ
カツ代の家庭料理
日本酒のあとの蕎麦は、せいろ派の人も、花冷えの季節には鴨で体を温めましょ


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