秋です!だしが決め手の
秋の食材は、体を潤すものが多いですね
。さあ、夏の疲れを一気にとって、涼やかな秋を満喫しましょう![](/m/ktai_page/emoji/au/f479.gif?u=4d9d0a2ba6101b688d06fd1c1e201726)
9月1日発売
カツ代流早うまヘルシー
『野菜が主役の
人気おかず 213』
著者:小林カツ代キッチンスタジオ
定価:1.260円(税込)
出版:家の光協会
野菜の使い方ひとつで、いつもの料理がおいしく変わる
野菜別 保存法&下ごしらえのコツも紹介
取り上げた野菜44種、213レシピ![](/m/ktai_page/emoji/au/f7c3.gif?u=4d9d0a2ba6101b688d06fd1c1e201726)
┌─────────┐
アンケートに答えて
抽選で3名様に
新刊プレゼント!!
※2011年9月30日締切
└─────────┘
キッチンスタジオ便り
季節の特集バックナンバー
春/夏/秋/冬