ときにはお酒を飲みながら
楽しく美味しくご飯を食べて、さらに体力補強までできちゃう
真夏の薬膳Part2
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必要な
食材をどうぞ
えだまめ
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山芋
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かぼちゃ
オクラ
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アボカド
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うなぎ
牛肉
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たこ
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体力補強で
のりきる夏
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ただものならぬビールの友
えだまめ
揚げる
20分
炊く
30分
茹でる
20分
気力をしっかり補う
山芋
揚げる
15分
煮る
25分
生
10分
夏のお腹を元気に
かぼちゃ
煮る
20分
焼く
10分
煮る
20分
ねばねばで消化力アップ
オクラ
茹でる
10分
揚げる
30分
炒める
7分
エネルギー復活の予感…
アボカド
揚げる
15分
生
15分
生
10分
精力みなぎる
うなぎ
蒲焼き
15分
蒲焼き
10分
蒸す
20分
気血補給にありがたい
牛肉
焼く
15分
煮る
20分
焼く
25分
酷暑の疲労回復に
たこ
炒める
10分
茹でる
15分
炊く
30分
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真夏の温冷両用
デザート3種
夏の
プチ不調
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アンケートに
ご協力ください
※2011年8月15日締切
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