ずっと、ずーーーと忘れられないのは、やっぱり母の味
愛情という隠し味をたっぷり入れるのをお忘れなく
●いかと里芋の煮物
●ごぼうと牛肉の煮物
●あさり入り切り干し大根
●ぶり大根
●メンチカツ
●桜えびとお芋さんのかき揚げ
●鶏の塩から揚げ
●かきフライ
●チキンのパリパリ焼き
●トンテキ
●鮭の塩焼き
●とりどり
●もやし炒め
●五目炒め
●豚肉と青菜の炒め物
●なすと豚肉のオイスター炒め
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[コラム
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エプロンの秘密
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10月13日発売
小林カツ代の『母おかず』
-基本の和食-
著者:小林カツ代キッチンスタジオ
定価:1.200円(税別)
出版:講談社
カツ代流の基本の和食を細かい展開写真で、本当に初めて煮魚を作る人にも失敗なく作れるよう、工夫がほどこされています。
料理ビギナーズもベテランも目からうろこ、そんなコツがちりばめられた本です。
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アンケートに答えて
抽選で4名様に
新刊プレゼント!!
※2011年11月15日締切
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キッチンスタジオ便り
晩秋は艶女になろう 11/7
秋ですね!たまには自分のためにおいしい薬膳料理で体を磨いてみませんか?
季節の特集バックナンバー
春/夏/秋/冬