ずっと、ずーーーと忘れられないのは、やっぱり母の味愛情という隠し味をたっぷり入れるのをお忘れなく
●いかと里芋の煮物
●ごぼうと牛肉の煮物
●あさり入り切り干し大根
●ぶり大根
●メンチカツ
●桜えびとお芋さんのかき揚げ
●鶏の塩から揚げ
●かきフライ
●チキンのパリパリ焼き
●トンテキ
●鮭の塩焼き
●とりどり
●もやし炒め
●五目炒め
●豚肉と青菜の炒め物
●なすと豚肉のオイスター炒め
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
[コラム]
エプロンの秘密
。+*.+*.+*.+*.*.+*。
10月13日発売
小林カツ代の『母おかず』
-基本の和食-
著者:小林カツ代キッチンスタジオ
定価:1.200円(税別)
出版:講談社
カツ代流の基本の和食を細かい展開写真で、本当に初めて煮魚を作る人にも失敗なく作れるよう、工夫がほどこされています。
料理ビギナーズもベテランも目からうろこ、そんなコツがちりばめられた本です。
┌─────────┐
アンケートに答えて
抽選で4名様に
新刊プレゼント!!
※2011年11月15日締切
└─────────┘
キッチンスタジオ便り
晩秋は艶女になろう 11/7
秋ですね!たまには自分のためにおいしい薬膳料理で体を磨いてみませんか?
季節の特集バックナンバー
春/夏/秋/冬